Пришло время планировать закупки в Китае...

...потому что рабочий год по китайскому календарю подходит к концу. Если не хотите остаться без товара до конца зимы, читайте дальше.

Официально Китайский новый год в 2022 году проходит с 31 января по 6 февраля. Однако китайцам нужно время, чтобы вернуться из промышленных и деловых регионов в родные города и подготовиться к празднованию в кругу семьи. Таким образом, неофициально на праздники приходится почти месяц отдыха.

Так когда же заказывать?

До 21 декабря — если хотите гарантированно получить товары в январе. К концу календарного года на таможне начнут возникать пробки — поэтому если оформить заказ сейчас, мы успеем собрать груз и отправить его в дорогу до начала перебоев с логистикой.

До 27 декабря — необходимо произвести все оплаты, чтобы успеть в последний вагон китайского рабочего года. Транспортные компании прекращают принимать грузы 15 января. Таким образом, у нас будет 3 недели, чтобы отправить все заказанные товары в ваш город.

После 27 декабря — эти заказы уже не успеют покинуть территорию Китая до праздников и будут храниться на нашем складе до возобновления рабочего графика в феврале.

График работы ОптКитай

с 31 декабря по 4 января нерабочие дни

с 5 по 7 января принимаем заказы и отправляем грузы со складов

с 10 января работаем в обычном режиме